Penting!!!

hal. Ini aku buat agar ga ada masalah d kemudian hari http://www.smileycodes.info
pada mulanya sih blog ini aku buat untuk pribadi aja
tapi http://www.smileycodes.info lama2 aku kepikiran untuk membaginya kepada semua sodara2 setanah air, seperjuangan, sebangsa, se se apa aja dah http://www.smileycodes.info

untuk kategori RENUNGAN UNTUK KITA
(khusus yg aku kasi no.)

Aku mengcopynya d thread kaskus dan aku sudah minta izin ma MASTA ARIE
(yg punya thread)
Dan beliau sudah membolehkan http://www.smileycodes.info
terimakasih buat kak arie yg udah izinin aku copas tulisannya http://www.smileycodes.info

http://www.smileycodes.info
(PERLU DI INGAT AKU DISINI CUMA MEMBAGI, TIDAK MENGAKUI HAK MILIK)
oiy bagi yg ingin menyumbang kisah nyata (mengandung pelajaran hidup)
ato cerita yg mengandung motivasi
silahkan kirim ke email aku blog.runa@yahoo.com

Iklan
Komentar
  1. Ini artikel yang sangat bagus. saya juga mempunyai artikel tentang kata kata mutiara . Ngomong-ngomong, jika anda tidak keberatan silahkan kunjungi blog saya.

  2. Irfan Handi berkata:

    Berkunjung gan lama ngilangnya, sibuk apa neh?

  3. Irfan Handi berkata:

    Selamat pagi sahabat bloger…
    Ucapan Terima kasih dari http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/ untuk Anda.
    ???

  4. cold4hands berkata:

    asalkan sudah ijin dan diberi ink-back, menurutku sudah SAH!, haha! (senasib.net)

    wkwkwk iya tapi saking banyaknya aku bikin kb ini

  5. firus by hacker berkata:

    runa anaak mana sih? … ….
    Kereeeen, aku ngeFansssss nih, .. ..

    Runa, runa, runa, .. ..

    jah kezel wkwkwkwk
    ada dah

  6. Runa Van Error berkata:

    Ga tau soal itu
    aku copynya ya dari thread kaskus 2008

  7. abdullah berkata:

    untuk kategori RENUNGAN UNTUK KITA
    (khusus yg dikasi no.) sepertinya banyak terdapat pada buku hikmah dari seberang Penulis : Drs. Abu Abdillah Al-Husainy
    Penerbit : Pustaka Zawiyah

    http://majalah-alkisah.com/index.php/pustaka-online/553–hikmah-dari-seberang-kumpulan-kisah-dan-artikel-berhikmah-dari-internet-oleh-pengarang-tak-di-kenal

  8. zhanaz45 berkata:

    Aku juga kalo mau copas harus izin dulu ama yang punya artikel.. 😀

    :p

  9. Runa Van Error berkata:

    ? Ga juga
    lagian aku sudah minta izin
    plus tiap pos ada link backnya
    eah, sbagian lupa ngasi link backnya
    blog ini cuma buat berbagi
    kalo suka y gpp
    kalo ga suka ya sudahlah

  10. veera berkata:

    wauw.
    murni kopas =D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s